Vita nuova

Gracias por tus apreciones querida amiga.
Un saludo de contenido abundante.

1 me gusta

Oh, gracias por tan amplia respuesta, encuentro muy interesante la diversidad de puntos de vista desde los cuales se leen las cosas. Un abrazo.