Visión nictálope de un sur ariwonto

Pero que bonito se lee !!! Muchas gracias amigo !!! :hugs::cherry_blossom:

2 Me gusta

Domingo, que bueno este poema las flechas paralelas, un tanto complejas de ejecutar para que tenga sentido todo…
Aprendemos siempre contigo.
Abrazos calurosos. :hugs:

2 Me gusta

Jajaja Genial !!! Que bien !!

1 me gusta

He leído todos los comentarios !! Que gusto !! Tienes ustedes en sus comentarios un toque especial que siempre me arranca sonrisas !!! Sigan ustedes iluminando este sitio !!

2 Me gusta

Gracias a ti de nuevo por recibirlos con tanto cariño manifiesto. Saludos.

1 me gusta

Hola Chus, gracias por la atenta lectura; creo que son poemas que salen en instantes de rapto,en una especie de luz verde a los instintos sin límite alguno que reprima los excesos de la mente o la fantasía del corazón, entonces la métrica y la norma acuden en aproximaciones de los exabruptos y extravagancias a eso que pudiera llámarse estética del tiempo. —Gracias por venir con beso @chushernandez . Gracias.

3 Me gusta

Gracias amigo @MAWTINIK , un placer tenerlo por estos espacios, teñidos de tinta incomprensible en algunos contextos, pero agradecidos por ser compartidos con gente que ama la letra minúscula igual que las mayúsculas. Gracias.

4 Me gusta

Eso refleja su virtud de buen lector amigo @MAWTINIK , gracias de nuevo.

2 Me gusta

Está hermoso!!! :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Hace mucho que no entraba por aquí, estoy encantada con las fotos, comentarios y todo llenan de una energía tan única como la de este prodigio de la madre natura. Hace un tiempo leí que el agua de allí es la más pura del planeta, es decir está en su estado prístino sin haber sido tocado por absolutamente nada. Ya que el agua guarda la memoria de donde ha estado antes, es decir está salida directamente de la mente de la madre Gaia.

3 Me gusta

Fantástico, Domingo, por la originalidad de las palabras utilizadas, que llenan de contenido el poema, y esa bonita estructura poética que es la flecha siamés, creación con contribución de varios buenas poetas de esta comunidad: @Kumdeamor @carlogaru20 . A seguir con tan potente actividad creativa…

2 Me gusta

Honor que me haces en ese reconocimiento. Gracias por acudir al sur.

1 me gusta

Gracias Andrés por acercarte a esta fuente de palabras y aguas pristinas, (parafraseando a @Kumdeamor) un saludo cordial.

Mucho que aprender, mis aplausos, Domingo!!!

Saludos

1 me gusta

Muchas gracias @martinrenan24 por la constante compañía en estos parajes de la poesía.