Visión de un gusano

Al abrir los ojos
me encontré gusaneando
dentro de un costillar
de algún desafortunado ser
que…
ya las hienas
dieron cuenta
de sus arbolados pulmones.
Sólo recuerdo la sangre
enmoheciendo los arcos
y los restos de cruda carne.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

FHdp6R6WQAcdOPS

3 Me gusta

Mágica simbiosis entre imagen y palabras.
Muy bueno, Chane.

1 me gusta