Virgen por obligación

Si yo fuese mujer, sería una chica de sepias encajadas cosidas en el borde del escote cauto y en el fondo subfalda —para no translucidarla a escrutinio de los ojos hambrientos; los obreros siempre te miran, desvistiéndote—. Virgen por obligación; pero en mí sopla el bochorno de los veranos contenidos… la desnuda trama del deseo.

En las solitarias noches la cama arde
de las cosas que pudieron ser
y no fueron.-

2 Me gusta