Viento

El viento que habla.

El viento que escucha.

El viento que calla.

El viento que grita palabras

en plena tormenta.

El viento viajero.

El viento perdido.

El viento cansado.

El viento que busca, recorre caminos,

muy lejos su techo.

El viento que canta.

El viento que late.

El viento que llora.

El viento que deja su piel

en las rocas y sigue soplando.

El viento de otoño.

El viento…

aire en movimiento, juega con la tierra

se llena de heridas.

13 Me gusta

Muy sutil, lleno de hermosas metáforas.

ah ese viento, abrigado de piel humana !

fantástico !

Muchas gracias. Un placer leerte.

Gracias, Alejandro.

1 me gusta

Gracia , Lucia. Una bonita leyenda. Saludos.

1 me gusta

Qué hermoso a ese viento tan presente siempre en la poesía…Yo lo habré citado cientos de veces…
Abrazos, amigo!:wind_face::wind_face::wind_face::cyclone:

1 me gusta

Cómo se va transformando el viento acorde a su entorno y al sentir del que lo escucha, del que lo siente.
Interesante temática y desarrollo.
Me gusto mucho Raffa!Saludos.

1 me gusta

Interesantes versos, Rafa… :slightly_smiling_face:

Un poema dedicado al viento. Abrazos.

Muchas gracias, Alex. Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias por tu visita , Victoria. Saludos.

1 me gusta

Maravilloso Rr…
Suena el poema como el viento hecho canción !!!

Gracias por compartir el sonido del viento.

1 me gusta

Precioso poema y preciosa leyenda. ¡Gracias a ambos!

2 Me gusta

En la sensatez; cómo nos enseña la naturaleza!!!

saludos Rafael

!Oh¡…el viento, uno de mis sujetos líricos favoritos, en tus manos creo que soltó los estribos y cabalga en pelo por las llanuras que proliferan en tus palabras —bravo—

Somos naturaleza. Saludos

El viento despierta a las musas. Saludos.

Bonitos versos dedicados al viento.