Viento

Cómo me gusta el viento

que me da en la cara

y relaja el confinamiento

cuando abro la ventana.

Viento sin restricciones

perimetrales ni sociales

que abrazas sin negaciones

y viajas, entras y sales.

Envidia de no ser viento

en el presente privado

de tener movimiento,

de sentirnos liberados.

5 Me gusta

Bonito poema a ese viento que nos recuerda todo lo que nos falta. Un cordial saludo

1 me gusta

Gracias @Ruache

1 me gusta