Vida y familia

Mucho le debo a la vida

por todo lo disfrutado,

la enseñanza que me ha dado

la creo bien asumida.

En bajada y en subida,

ya de soltero o casado

desde niño he procurado

de los males la salida.

Multiplicando los panes

con honradez suficiente

creé y sustenté familia,

que, de manera consciente,

a la vida con afanes

se abrazan siempre en concilia.

@Saltamontes (02/05/2023)

(Pedro Manuel Calzada Ajete)

15 Me gusta

Un sonetillo de agradecimiento a la vida, muy bello poeta.

1 me gusta

Gracias, amigo.

Abrazos

1 me gusta

Nada mas hermoso que sentirse pleno con lo vivido y plasmarlo en versos tan lindos. Encantada de leerte, estimado poeta. Saludos cariñosos. :hugs:

1 me gusta

Buen Sonetillo de satisfacción personal.
Eres dichoso, sin duda.
:clap: :clap: :clap: :clap: Felicitaciones

1 me gusta

Gracias @Sinmi y @Ve54 . por sus lecturas y comentarios
Me alegra que les haya gustado
Fuerte abrazo

1 me gusta

Qué maravilla de sonetillo, Pedro.
Es precioso también su contenido.
Te mando un abrazo :hugs:

1 me gusta

Gracias, Querida Walla. Qué bueno lo veas así.
Abrazos

1 me gusta

Vida y familia dos grandes bases y cimientos plenos de luz y agradecimiento, poeta!!!:clap::clap::clap:

1 me gusta

Excelente inspiración poética!!! Muy bello tu decir, poeta. Un gusto leerte.

"Multiplicando los panes

con honradez suficiente

creé y sustenté familia,

que, de manera consciente,

a la vida con afanes

se abrazan siempre en concilia."

1 me gusta

Esto poemas tuyos me encantan! Salen directos de ese corazón tan grande que tienes… En la lucha por la vida aprendemos tantas lecciones!

Un abrazo superfuerte, amigo!:hugs::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias queridas @Minada @luciagomez1956 y @mariaprieto
por sus lecturas y estimulantes comentarios.
Fuerte abrazo

2 Me gusta

Precioso reconocimiento a toda una vida.
Bravo! :clap:t3::clap:t3::clap:t3:

1 me gusta

Gracias, muchas gracias
Abrazos

1 me gusta