Vida perra

Vaya vida más perra
compañero se traen entre manos
si ves que de repente los hermanos
todos juntos envían a matar a la guerra.

Pues quien a la batalla de esta forma se aferra
más bien pronto le crecen los enanos
facilitando igual a los tiranos
que escapen por la sierra.

Porque la guerra, nada bueno trae
por más que le coloquen el frac de la justicia
adornado con perlas especiales,

porque la paz que buscan, nunca del cielo cae
al dejarse avalar por la avaricia
entre muy sospechosos e inocentes pañales.

2 Me gusta