Vida (mepi con rima en los versos de número par)

Te ví
tan
atrevida
y
amé tus ojos.
Tu presencia me descoloca
¡vida!
vida sin herida
apasionada,
carnal…
¡mi lucidez!
mi libertad escondida.
©A.Molina2020

Experimentando mi primer “mepi”

6 Me gusta

Bello canto a la vida, compañera. Me alegra verte escribiendo en Mepi

1 me gusta

Que bonito Mepi!
Muy grato deslizarse en él!
Aplausos :slight_smile:

1 me gusta

Gracias, es el primero , no sé si será correcto, he intentado atenerme a las normas que he leído.
El próximo espero sea más extenso.
:blush:

1 me gusta

Muchas gracias, me encanta practicar cosas nuevas :blush:

1 me gusta