Viaje Azul

Un viaje azul y algunas horas muertas. Escribir en vano, con alguna dosis pequeña de cordura y aumentar la ilusión. En la rama, un pájaro con sus alas mojadas que tiene miedo de caer y morir. Esas calles enormes, solitarias donde suspiro y me vuelvo niña. La luz directa alumbrando el parque y la inquietante humildad del cielo. Poner la mirada tan lejos como pueda y dejar las preguntas para otro día. La vida, como lienzo desteñido viajando por los largos manantiales y acumulando profundas soledades. Llega la noche con la luna nueva y los eternos amores, fenecieron. Una cascada de recuerdos desabridos. Un cuerpo exhausto que quiere dormir. ¿Soñar, con todo aquello que hubieras querido…hacer por mí?

12 Me gusta

Muy descriptivo ese viaje azul , esos recuerdos que nos acompañan y ese sueño que se quedó sin vestir, muy melancólico, poeta!!!:hugs::hugs:

1 me gusta

Prosa de ensoñaciones por las azules nubes de la melancolía.
bella redacción.
Abrazos

1 me gusta

La pregunta tiene su qué…

Muy bueno, todo.

Saludos

1 me gusta

Hermoso, Lucía!! Un remanso de paz y belleza con el tiempo detenido en el paisaje que dibujas… :sunny: :sunny: :blue_heart:
Un abrazo

1 me gusta

Me gusta mucho. Evocador, y narrado de forma increíble :slight_smile: .

Me gusta mucho viajar en tus hermosos versos…:blue_heart:
Precioso texto.

Un abrazo, Lucía!