Viaje astral

Hay caracola
que se unen a las estrellas.
De esa unión sale el reflejo del eco,
expandiéndose por el Universo.
(Sideralmente perdidos.)
Esos dioses
que, hoy, no nos reconocen
en este Planeta azul, roto y dolorido.

Somos diminutas esporas, cabalgando en el todo.
Pensamientos grandes,
encerrados en un cerebro pequeñísimo de mutación lenta.
(Buscándonos a nosotros mismos.)
Pequeñas esporas en nuestras mentes.
Sin destino

He salido de ese espacio, cuando yo os contaba mi idea.
Me fui lento
A sentarme,
sentir que mi espacio terrestre se me había acabado,
un gran agujero se abrió a mi derecha.
Caí al abismo.

Entré en ese túnel
de rosas violetas y perfume acaramelado.
Yo fui feliz,
si bien fue por décimas de segundo
amado.
Os contemplé en una gran hoja seca de platanero clorofila,
ibais volando sin ningún destino.
Os abrazasteis porque la hoja se rompió.

No caísteis al abismo porque vuestra mente viajaba dormida
en ese espacio de deseo…! Ternura¡

2 Me gusta

:clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap: poesía y filosofía siempre hacen buena pareja.

1 me gusta

Gracias compañero, saludos

Versos sublimes que emergen de la gran realidad!!
Qué gratificante leer líneas tan espirituales, @Piedehierro!
Saludos cordiales!

1 me gusta

Gracias compañera Poeta. Un abrazo

1 me gusta