Vi

Vi luz en sus ventanas,
ojos de caminos,
cabello de sol,
besos carmesí
y manos de locura.
Vi pasos
en sus pies del hoy,
café,
momentos,
amaneceres de vino,
atardeceres de whisky
en su piel húmeda.
Vi insomnios
y salté a su noche…
no dormir,
en ella,
debe ser vivir.

12 Me gusta

Cuánta pasión en tus bellos versos!Un saludo.

1 me gusta

Divino! Un abrazo.

1 me gusta

Muy hermoso, Alex!:rose::rose:

1 me gusta

Muchas gracias :relaxed: :rose:

1 me gusta

Muchísimas gracias, un abrazo :relaxed:

1 me gusta

Gracias, siempre. Un abrazo enorme :relaxed: :rose:

1 me gusta

Muy lindo. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchas gracias :slight_smile:
Un abrazo y saludos.

1 me gusta

Wow! qué elegante y sutil poema. Me ha gustado muchísimo.

1 me gusta

Muchas gracias Jessi, un abrazo grande :relaxed: :kissing_heart: :kissing_heart: