Veth

Alguna vez escuché por ahí
Que la suerte es un desenlace
No así una explicación
Aún así me siento afortunado.

Dicen que si lo cuentas
No se cumple el deseo
Te quedas con las ganas
Aún así yo deseo con todas mis fuerzas.

Se rumorea que un viejo adagio
Dice: bien en juego, mal en el amor
Y que no se puede tener todo en la vida
Aún así amar es el más lindo juego.

Las malas lenguas escriben en las paredes
Que la felicidad es solo una ilusión
Que la realidad es la más cruel compañera
Aún así al verte me ilusiono sin remedio.

Se dice que el papel lo aguanta todo
Que nada está escrito en piedra
Que las palabras se las lleva el viento
Aún así escribo tu nombre en cada suspiro.

La mala voluntad de la gente sin tesón
Versa por las calles más oscuras
Que la belleza es efímera
Aún así creo que tu belleza es eterna.

Y así me doy cuenta cada mañana al despertar que
Me siento afortunado
Deseo con todas mis fuerzas
Amar es el más lindo juego
Al verte me ilusiono sin remedio
Escribo tu nombre en cada suspiro
Creo que tu belleza eterna.

1 me gusta

Qué bonito! Desmontar las, digamos, frases hechas, me parece un juego divertido y una muestra más que el amor puede con todo! Hasta con los refranes! :slight_smile:

Abrazo!

1 me gusta