Versos

No sé
en qué caminos,
en qué arrabales,
puede hallar su destino un verso.
Un verso que ensalce
el amor de los amantes.
Un verso perfecto,
rítmico,
ajustado a todos los cánones,
pero estéril,
mudo,
deshumanizado.
No sé en qué barrios,
en qué calles,
rodará mi verso,
mi verso sin lírica,
intencionado
a ser hecho
para hacer mejores
a los hombres.

4 Me gusta