Versos sueltos

Escribir los versos sueltos
que nacen en el imperio
del ingenio de tu conciencia,
vagando por tu mente
intentando encontrar
el pareado de la estrofa
reviviendo un momento
compartido,
al menos en la evocación,
con palabras sentidas
y emociones encontradas
que te hacen dichoso
aunque muestre tu egoísmo
cuando el verso
es un simple poema.

Pippo Bunorrotri.

5 Me gusta