Verde, rojo y azul

Dijiste amor y lo sentí.
Y fue como si todo el miedo del mundo
desapareciera con tu silencio verde.

No soy quien para desarmar tus miedos
porque mis pecados van juntos con los tuyos,
pero me robaría el cielo
solo para colgarte una sonrisa azul en los labios.

Más le cambio el tono a las palabras
para que todo suene a pura conciencia.
Porque…qué sería del rojo color del amor
sin el brillo de las palabras.
Sin que duela y sin que arda.

Es mi verso mi escudo contra todo mal,
pero en ti solo puede perdurar el mejor sonido,
la mejor manera y el mejor color.

14 Me gusta

Hermoso este poema, querida Lidi! Los colores y su reflejo en los sentimientos…
Abrazo fuerte, amiga!! :heart: :green_heart: :blue_heart:

Amar desaparece los miedos… Muy lindo poema. Abrazos.

Hermosa es tu ayuda eso si es verdadera poesìa

Gracias por comentar

1 me gusta

Muy hermosa paleta de versos! Excelente!!

1 me gusta

Me encantó eso de…me robaría el cielo para colgarte una sonrisa azul…genial,Lidianny!!

1 me gusta

Un placer leerte Lid! Tu ternura habitual inunda este poema con tan bonitas imágenes! Aplausos :slight_smile:

1 me gusta

Versos coloridos que expresan todo ese amor infinito!!! Bssss!!

1 me gusta

Hermoso y tierno poema Lidi¡¡¡

Un beso :slight_smile:

Gracias amiga

1 me gusta

Agradecida por tu comentario

1 me gusta

Muchas gracias

1 me gusta

Gracias en eso estoy pero el cielo se me.resiste

1 me gusta

Que bonito, el miedo es el peor de los enemigos, hay que pintarlo en colores!!!

1 me gusta

Muchas gracias :yellow_heart::yellow_heart:

Qué bello

Hermoso


Todo el poema es precioso. Muchos aplausos.

Los colores tienen sentimientos. Precioso poema. Saludos

Gracias querida

Muchas gracias y muchos besos para ti

1 me gusta