Verbo revelador/ Rima Poémame

Estrofas entintadas
con luz de inspiración,
en profusa emoción
de virtudes amadas.

Vértigo de ilusión,
que fluye en oleadas;
pulso en revolución.

12 Me gusta

Ahh qué versos más intensos, amantes y virtuosos a la rima poemame, muy propio y original título, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart:

2 Me gusta

Qué bonito, Silvia. Esa ilusión que fluye al escribir…
Abracitos :hugs:.

1 me gusta

Me alegro que te guste, apreciada compañera y amiga de las letras!!
Te envío un saludo muy cariñoso!!

Así es, compañera! Esa magia, además, que suscita la poesía!!
Un abracito literario y cariñoso!!

1 me gusta

Precioso Silvy!! :clap::clap::cherry_blossom::cherry_blossom:
Besines.

1 me gusta

¡Me encantó! Ese punto y coma del final. Pausa para escuchar el pulso creador.
Un gran saludo

1 me gusta

¡Precioso!
¡Corto y profundo! ¡Intenso y descriptivo!
¡Muy hermoso!

Haciendo lucir la Rima emblema del portal.

Bravo, bravo

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

Fluyendo en oleadas van nuestros versos…:leaves::leaves::leaves:
Preciosa inspiración en nuestra querida Rima!! :clap::clap::rose::rose::rose:
Besitos, amiga!

1 me gusta

Gracias, querida @marttucca!
Me alegra mucho tu visita!
Abracito de flores!!

Gracias por la profundidad de tu lectura, @carlogaru20!
Muy linda tu visita, compañero!
Cálidos saludos!!

1 me gusta

Gracias, Alda!
Me encanta la Rima Poémame…
Quiero, también, hacer un poema con una de tus creaciones!
Abracito de girasoles poéticos!!

1 me gusta

Agradecida, María, por tu linda visita y lectura!
A veces lo breve, habla más…
Un saludo de flores brillantes!!

1 me gusta

Precioso, Silvia!
Bravo :clap:t3:

1 me gusta

Mil gracias, apreciada poetisa!
Un saludo muy cariñoso desde Argentina!!

1 me gusta

Qué versos tan intensos e inspiradores, Silvia! Un abrazo! :dizzy::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Gracias por tu visita, apreciada poeta!
Una alegría que te haya gustado!
Saludos cariñosos, @Carmen_Cantos!!

1 me gusta