Verás

Verás las rosas
volver, en primavera,
a los jardines

Verás la risa
de nuevo, florecer,
en tantos labios.

Verás la nieve
dormir, en las montañas,
ajena al mundo.

Verás el alma,
del hombre, enamorado,
vibrar de nuevo.

Verás la madre,
que espera a su retoño,
salir de clase.

Verás al niño
que embarca con sus sueños
mirando al cielo.

Verás al hombre
sudando, por los campos,
mientras trabaja.

Verás la magia
del mundo y de la vida
venir a ti.

Y a todo esto
verás que, en tus latidos,
surge un poema.

Rafael Sánchez Ortega ©
20/01/21

A lo largo de nuestra vida solemos buscar un doble sentido a lo que vemos a través de los sueños y la utopía. Por eso, encontrar una metáfora, en cada mirada que damos y encontrar todo ese mundo y vida lleno de magia y colorido es lo que solemos hacer, o, quizás hicimos en algún momento pasado. No creo que se haga daño a nadie por ver así la vida y por pensar y soñar de esta manera.

1 me gusta

Hermosa forma de componer versos a través de sueños y utopías. Un gusto leerle, poeta.

“Verás la magia
del mundo y de la vida
venir a ti.”

1 me gusta

Gracias Lucía Gómez.
Saludos.