Verano

VERANO,
guantes calientes
cuando nieva en las manos,
sobre herida abierta
soplido materno,
recordatorio de que fuimos felices
más allá del invierno.

7 Me gusta

Linda forma de exponer el verano.
Saludos cordiales

1 me gusta

Muchas gracias, @LauroArturo! no está mal tener un poco de verano en estos momentos extraños …

2 Me gusta

Bellísimo. Saludos cordiales.

Muy bonito tu poema! Saludos, Claude.:rose:

¡Muchas gracias, María! Un saludo

1 me gusta