Ventana empañada

Que deseo que me sientas.
Que sepas que, sin saber tu nombre,
es por ti que suspiro
al ver mi ventana empañada al despertar.

Que es por ti, por quien la luz del farol de mis desvelos
se enciende una vez más.
Que es tu piel por donde viajo
decidido a estamparme en tus caderas
cada que deseo libertad.

Que te entrego mi inocencia
pensando en lo infinito de tus rostros
y lo limitado de mis versos.

Que sin existir,
te conozco.
Y sin ser de mí,
ya soy tuyo.

3 Me gusta

Muy bello tu poema!!!

“Que deseo que me sientas.
Que sepas que, sin saber tu nombre,
es por ti que suspiro
al ver mi ventana empañada al despertar.”

1 me gusta

Gracias @luciagomez1956 Saludos.

Hermoso poema, David.:rose:
Un saludo!

1 me gusta

Gracias María, un abrazo!

1 me gusta