Ven

Ven
cuando quieras…
de noche,
de madrugada,
en mis sueños,
cuando las heridas
mas me sangren.
Ven
cuando quieras
que te dejaré
siempre
la puerta abierta,
para que me abraces,
una vez mas
aunque sea la última vez,
para que me estallen
las palabras en un verso.
Ven
cuando quieras
en el frio de la soledad,
en la feroz amargura
cuando se pierde
la brújula de la vida.
Ven,
cuando quieras
no te olvides de mí,
poesía.

2 Me gusta