Ven

Ven,que aquí te espero

con el alma alborozada

Ven,a alegrar mi vida,

ven a iluminar mi casa

Ven por el camino

que besa tus pisadas

Que por donde pasas brotan

bellas flores perfumadas

Ven,que a ti te espero

como se espera la alborada,

que de luces llena el cielo

anunciando la mañana

Ven,que yo junto a mi ventana,

con el corazón contento aguardaré

esa brisa fresca que llega

con tu presencia anhelada

Ven,que quiero susurrarte

en tu oído palabras dulces.

Ven, que con sólo mirarte

se llena mi alma de luces

Ven, con tu boca frutosa,

con tu sonrisa hermosa,

con tu piel perfumada,

con tu silueta agraciada

Ven a mí,flor de azahar

Ven a mí,violeta perfumada

Ven a mi,rosa encantada

Ven a mí,mujer amada

1 me gusta