Veinticinco millas

He tensado el sedal,
de anzuelo desnudo y oxidado,
y el vibrar de un mar
se ha hecho eco de la quietud.
Los sordos pasos de tu codicia
han bebido,
ansiosamente saciados,
de la fina línea
que hemos tejido.

                          Kaeil Arbas
6 Me gusta