Vaso de luna (@EnidIsáis y @GrafosParaTi)

“Vaso de luna” (Colaboración de @EnidIsais y @GrafosParaTi)

Lloré tu nombre ante una luna tibia,
fue un ruego desvelando heridas
entre mantas de seda y almohadas,
fuego de palomas que tu voz rugía.

Así dormí en tu vaso de luna,
mi sombra sin tedio hacia el Poniente
buscó la forma de tu amor ardiente,
aura azul profunda de laguna.

La noche cómplice de mi deseo
las sábanas testigas del amor
en mis sueños te dediqué un fraseo.

Fraseo que está lleno de fervor,
anhelos, ganas, mucho manoseo
de un tú y yo, bajo nuestro intenso amor.

Enid Isáis
Estados Unidos.

Grafos Para Ti
Colombia.

Marzo 2021.

1474c484238fcb6cb32f8dee27700fb5

Artista: Hakon Soreide.

5 Me gusta

Preciosa colaboración en una luna muy cálida.

Sencillamente precioso !! Lograda y magnifica colaboración !!! Un abrazo !!