Vanidosa mujer

Su belleza obnubila, candoroso chiquillo,
preparada al ataque, logrará su derroche,
someterte a su encanto, convertirte en fantoche,
reducido a un incauto, sin confianza, sin brillo.

-ALDA-
(Cuarteto Alejandrino)


Cuarteto Alejandrino - Vanidosa mujer - Lunes 27-02-2023
Ilustración: Pinterest (Warfield Jennifer)

14 Me gusta

Aplausos por tú arte
:clap::clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

¡Muchas gracias!
¡Bienvenido siempre a navegar mis letras!

Que hermoso poema !! Me gusta mucho!!

Abrazos poéticos,
:hugs::cherry_blossom:

1 me gusta

Ah tan bellos los Alejandrinos, bello cuarteto estimada Alda.

1 me gusta

Geniales tus versos ALDA, buenos días

1 me gusta

Hermosos alejandrinos!! Mis aplausos!!:rose::rose::clap::clap:

Abrazo fuerte, amiga.:hugs::hugs:

1 me gusta

Pero qué bien logrado, amiga.
Me encanta :heart_eyes::sunflower:

1 me gusta

Hermoso :clap: :clap:

1 me gusta

¡Muchas gracias, Selene querida! :sunflower: :butterfly:

¡Muchas gracias, Alejandro!
Imaginé que te gustarían, por el ritmo 3,6,10,13 :slightly_smiling_face:

¡Saludos!

2 Me gusta

¡Muchas gracias, Alejandro!
Imaginé que te gustarían, por el ritmo 3,6,10,13 :slightly_smiling_face:

Ayyy… mira, con ritmo y todo, qué genialidad, ya sabes que me encanta eso.
Felicidades de nuevo.

1 me gusta

¡Muchas gracias, Luis!!!
¡Feliz día!

¡Mil gracias, María querida!

Igualmente para ti :sunflower: :butterfly:

1 me gusta

Magníficos versos!!
Muchos aplausos. :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

¡Muchas gracias, amiga querida! :sunflower: :butterfly:

¡Gracias, mi estimado Edel!
¡Un abrazo! :sunflower:

1 me gusta

¡Muchas gracias, amiga!
¡Bienvenida siempre a pasear por mis letras!

:sunflower: :butterfly: :sunflower:

1 me gusta

¡Excelente y preciso adagio! ¡Lo apunto!
¡Gracias por tu lectura y comentario!

1 me gusta

Qué bien, poeta!!! Un gusto leerte siempre.

1 me gusta

¡Muchas gracias, Lucía!
¡Por tu lectura y comentario!

¡Un fuerte abrazo! :sunflower:

1 me gusta