Vanidad

¡¡No me acotufes el corazón!!
Mira que soy frágil
y fácil me envanidesco…
No vaya ser que termine
como un amarillento narciso:
contemplándome frente a la quietud
en el remanso de un espejo.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

5 Me gusta