Vamos de viaje

Vamos de viaje
sin rumbo ni destino
a donde sea.

Iremos siempre
cruzando los desiertos
y las sabanas.

Aunque podemos
subir a las montañas,
que están muy cerca.

De todas formas
no importan las fronteras,
¡vamos de viaje!

Por eso mismo
iremos de la mano,
pasito a paso.

Nos miraremos,
sin prisas y sin pausas
cuanto queramos.

Y si me apuras
iremos al Olimpo
donde los dioses.

Allí seremos
dos jóvenes amantes
en todo el tiempo.

Y escribiremos
aquello que nos dicten
nuestros latidos.

Rafael Sánchez Ortega ©
22/12/21

4 Me gusta

Uff, hermoso, hermoso!!!

"De todas formas
no importan las fronteras,
¡vamos de viaje!

Por eso mismo
iremos de la mano,
pasito a paso.

Nos miraremos,
sin prisas y sin pausas
cuanto queramos."

2 Me gusta

Gracias Lucía.