Vamos, de prisa

Vamos de prisa.
Ya suenan los timbales,
empieza el baile.

Día de fiesta,
decían los carteles
y los anuncios.

Caras alegres,
sonrisas apretadas,
luz en los ojos.

Y tú venías,
un tanto despistada
y como ausente.

Quizás pensabas
pasar de los jolgorios
y el bailoteo.

Te sonrió
un niño pizpireto
y ojitos de ángel.

Yo te seguí,
despacio, lentamente,
quería verte.

Sentir tus ojos
buscando entre los míos
una sonrisa.

Porque quería
bailar y estar contigo,
eternamente.

Rafael Sánchez Ortega ©
22/04/21

1 me gusta