¿Valió la pena?

¿Valió la pena?

Pasaron los años de tanto dolor
dejando atrás solo una pregunta triste:
¿Por una vida tan carente de amor,
valió la pena dejar lo que quisiste?
Reflexiones de una mente atormentada,
que lo dio todo… ¡ya no le queda nada!

-ALDA-
(Sexta Rima)


Valió la pena - Sexta Rima - Viene de 2021 - 30-03-2022

13 Me gusta

Querida Alda.
Por supuesto que ha valido la pena leer esta bella Sexta Rima.
¡Tu repertorio es impresionante!
Abrazos cariñosos

1 me gusta

Potente y desgarrador en tan breves renglones.
Felicidades

1 me gusta

¡Muchas gracias, Profesor!
¡Sus comentarios siempre me animan mucho!

¡Un fuerte abrazo!

1 me gusta

Buenas reflexiones envueltas en tu bella poesía :sunflower:

1 me gusta

¡Muchas gracias por tus palabras, Jorge!

Pocas palabras y sentimiento a borbotones. Muy bueno.

1 me gusta

Con qué maestría atrapa la poesía!
He aquí un líder alfa al qué hay que seguir.
:clap:t2::clap:t2:

1 me gusta

Muy hermosa está sexta que clama! :heavy_heart_exclamation::heavy_heart_exclamation::heavy_heart_exclamation:Abrazos, Alda!

1 me gusta

¡Gracias, corazón! :sunflower:

¡Muchas gracias, Rafael!

1 me gusta

¡Muchas gracias, Manu!

¡Woooow!
¡Honor que me haces!

¡Un abrazo!

1 me gusta

Trágico e intenso desahogo, poeta. :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Desgarrador… Muy bueno :clap:t3::clap:t3:

¡Gracias, querida María!
Sabes que me encanta la rima consonante, y también me gustan los temas “grises”, digamos.

¡Un besote!

¡Muchas gracias, Padre Juan Enrique!
A mí me gusta mucho la poesía trágica, melancólica, nostálgica (gracias a Dios y a la Virgen, la mayoría es imaginación).

¡Le envío un abrazo!

2 Me gusta