Valientes

De la vida enamorado
por bailarla en su belleza
y en sus frágiles momentos.

Esos sueños peleados
diluidos en el Cosmos;
antimateria y vacío
pugnando por tu humilde espacio.
Mas la fuerza está en tu mente,
y el coraje es tu bandera
frente a tanto insuperable.

Valiente a contracorriente
luchando lo que otros
no tuvieron que enfrentar,
encarando cada día,
con un peldaño de más…
en esa escalera que te tocó lidiar.

Valiente batallando
por ese lugar que la suerte
no tuvo a bien regalar.
Nada detendrá tu paso,
tu arrojo enfrentó a la muerte.
Tu superación… mi lección vital.


16/Diciembre/2020



Publicado en la Asociación Solidaria Cinco Palabras.
Palabras a incluir:
BELLEZA - COSMOS - ANTIMATERIA - VACÍO - NADA

Causa Solidaria del mes: “HAMBRE CERO”

11 Me gusta

Versos muy potentes, hermosos, Galilea.
Una maravilla pasar a leerte.
Besines.

1 me gusta

Muy hermoso, Gali! Por todos esos valientes que luchan contra viento y marea…
Abrazos, amiga!! :hugs::hugs:

1 me gusta

Fuertes versos , bellos y enérgicos, hermosos !!! Un abrazo !!

1 me gusta

Muchas gracias, Marta.
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, María.
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, compañero.
Besicos.

1 me gusta

Qué bellas palabras tejen estos versos, Galilea!
Un gusto leerte, compañera!
Saludos poéticos!!

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura, compañera.
Besicos.

1 me gusta

Siempre me maravillo de leerte, disfruto cada entrega y esta, está genial. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Versos que resucitan ese espíritu de superación, con esfuerzo y valentía, vivir la vida con decisión, versos muy reflexivos, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Viva ese coraje que a veces nos falta para afrontar la vida en todo su ser, desgracia y alegría. Precioso♥️

1 me gusta

Oh! Mil gracias, compañera. :heart:
Besicos.

1 me gusta

Precioso poema de valentía y superación. Besitos. :kissing_heart: :kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, Minada
Besicos.

Muchas gracias!
Besicos.

Muchas gracias, Carmen!
Besicos.

1 me gusta