Valer ou não valer

Vale a pena esse remanso,

essa paisagem ampla de colina.

Vale a pena esse olhar que me mira,

essa lua cheia nessa varanda!

Não vale a pena tantas guerras,

tantos conflitos e incertezas.

Não vale a pena essa fome desmedida.

Esses desejos contidos, não vale a pena.

3 Me gusta