Vagando por las calles

Vagando por las calles
Voy mirando los rostros
Llevando la esperanza
de encontrarme tus ojos
o a tu dulce sonrisa
en la gente que pasa.

3 Me gusta

esos momentos… :heart:

1 me gusta