Vagamos

Vagamos desorientados, errantes,

tras un invierno roto

y una primavera robada

en este verano

de rara penumbra

donde los escalofríos de otros,

propios y extraños,

te sobrecogen

en la soledad

de la penumbra

de tu silencio,

añorando

aquellos pasos borrados

sobre la arena

de un mar

que te mostraba

su encanto.

Pippo Bunorrotri.

3 Me gusta

Una belleza tu poema, me encantó. Abrazos

1 me gusta

Muchas gracias por comentario. Saludos