Vacío

Muerto el poeta
entre cobardes sudarios
el repugnante insecto
carcome grosero
las letras, el vacío,
las palabras voladas.

Y en el tiempo finito
de pausas variables
el repugnante insecto
huye mi alma,
con la daga, la flor,
y mis memorias aladas.

4 Me gusta

Me encanta. Impactante.
Un saludo.

1 me gusta

Gracias Isabel.
Un abrazo.
Andrés.

1 me gusta