Vacío existencial

El llamado vacío existencial
hoy nos saca a propósito de quicio,
aunque nos pueda dar tal vez igual
que resulte al final también ficticio.

Que si de pena rula la esperanza
escasas han de ser las ilusiones,
que vistas al final en lontananza
vano será buscar por los rincones.

Pues la vida golpea de repente
diría cuando nadie se lo espera,
si presa de los lapsus del presente
elegir no podemos tan siquiera,

si del pasado ajenos, del futuro
habremos de decir que se ve oscuro.

3 Me gusta

Tan ingenioso como sabio.