Untitled

Antes de ti,
la madrugada
no tenía nombre.

Antes de ti,
mi boca ya besaba,
mi pecho ya temblaba
mis brazos ya abrazaban.

Pero
cuando te conocí
la memoria rasgó
el olvido,
iluminaste mi vida
y a tu lado
todos los besos
desvelan como
mis
canciones
preferidas.

10 Me gusta

Me encanta, pero me encanta mucho el final! Bravo!

1 me gusta

Me complace enormemente tu visita y valoración. ¡Saludos!

1 me gusta

Precioso :slight_smile:

1 me gusta

Recuerdo esos finales … Que me engachaban a tu poesía :yum: pero hoy yo destacaré ese antes de ti sostenido
Bravo poeta una belleza !

1 me gusta

Precioso amigo!!

1 me gusta

Precioso arranque y poema!
Saludos, Alex!

1 me gusta

Muchas gracias, compañera. Un gusto encontrarte en este nuevo Poémame. ¡Saludos!

1 me gusta

Muchas gracias, compañera. Un honor tu visita y valoración. ¡Saludos!

1 me gusta

Mucha gracias, compañera. Feliz de tu intervención. ¡Saludos!

1 me gusta

Muchas gracias, María. Un placer recibirte en mi rincón de letras. ¡Abrazo!

1 me gusta

Romanticismo suave y hermoso, compañero.

1 me gusta

Antes y después de ti … dibujando en versos muy románticos…

Aplausos Alex !!

Romántico y tan tuyo mi poeta!!

1 me gusta

Muchas gracias, compañera. Valoro tu gentil intervención. ¡Saludos!

Muchas gracias, Enid. Un gusto tenerte aquí. ¡Saludos!

¡Es realmente hermoso!

Mucha armonía en tu poema y pasión también compañero.
Precioso!