Uno por ellas

Contemplo sin reparo hacia el abismo
los brotes que florecen de mi ciénaga,
cubiertos por las lágrimas dolientes,
que guardan los secretos de la época,
que tientan mi memoria con dolor
y calman con brebajes que atormentan
el duelo de un amor, que no fue amor;
fue solo una ilusión que no regresa
repudio mi actitud de desvalía,
me burlo a carcajadas de mi pena.
Hoy se que no me han roto el corazón,
los tragos me han subido a la cabeza
-suplico- ¡alguien quebrante mi ilusión!
no quiero dejar de brindar por ellas,
que se diga que tomo por placer
si tomo por amor, que no se sepa.

2 Me gusta