Uno más

Un poema… uno más,
que nace de este sentimiento
que me ha confesado le da igual.

Falta uno… uno más,
que no es suficiente confesarle
que me gusta, que quiero decirle
lo que no se puede confesar.

En una noche, un poema…
la entusiasta soledad,
una ilusión que no duerme
y de fiel acompañante la lúgubre oscuridad.

Uno más, y ninguno es igual;
lo que escribo es lo que siento,
un cariño de verdad.

“Eterna en las palabras”
Poemas a S.

6 Me gusta

Pues adelante amigo. Con valor, a perseguir e intentar alcanzar lo que tanto quieres. Muy bonito poema.

1 me gusta

¡Eso define mi vida!
¡Hermoso poema!

1 me gusta

Gracias!! Saludos :hugs:

1 me gusta

Wow! Mil gracias por leerlo!! Abrazos. :hugs: