Uno de esos días (Liras)

¡Muchas gracias, Edel!
Sí, las Liras me gustan mucho. De allí partí a estudiar todos los formatos alirados que encontré (como el Sexteto Lira, por ejemplo) y por ellas nacieron mis estructuras “SeguiLira” (por la unión de las Liras y las Seguidillas)

No siempre lo soy, pero a veces llega una chispa de felicidad a mi pluma. :sunflower:

¿Y creerás que yo acabo de publicar un poema llamado “Tornado”? (Combinado: Aurum + Lándar)

¡Igualmente para ti, con mucho cariño!