¡Venga, Ana! ¡Me alegra que te guste! ¡Sé que te gustan las Liras y escribes estupendas!
¡Este poema no es uno de los fúnebres y lo tengo hace tiempo y estaba esperando el “humor” preciso para compartirlo!
Sí, es bella. La foto de Pixabay, que comparte fotos libres.
¡Un abrazo fuerte!
Admiro tu poesía, me gusta ese virtuosismo, muy tuyo, que marca hasta la última pauta. Y parece que las liras te encantan. ¡Estas muy hermosas y optimista! ¡Qué gusto leerte estimada amiga, Alda! Después de este chubasco tormentoso que ha sido 2020, disfrutemos de la claridad que promete 2021. Con mucha lluvia arrancamos en Tenerife sur, algo muy novedoso y repito: prometedor. ¡Feliz 2021!
¡Muchas gracias, Edel!
Sí, las Liras me gustan mucho. De allí partí a estudiar todos los formatos alirados que encontré (como el Sexteto Lira, por ejemplo) y por ellas nacieron mis estructuras “SeguiLira” (por la unión de las Liras y las Seguidillas)
No siempre lo soy, pero a veces llega una chispa de felicidad a mi pluma.
¿Y creerás que yo acabo de publicar un poema llamado “Tornado”? (Combinado: Aurum + Lándar)