Unidad y lucha de contrarios

Una daga en la sombra cuando el sol llega
sangra el silencio cuando el trueno estalla
la luz tropieza cuando la oscuridad ciega
el eco, mudo y contrito cuando todo calla.
Todo miedo, dolor, cuando el amor niega,
así a veces, errante, herida ola sin playa.

La claridad precisa noche para dar su ser
lo blanco lo negro para opuestos distinguir
la vida de lo muerto para pulsar y crecer
la conciencia de un mundo para discernir.
Todo, lucha de opuestos, anhelo en florecer
así a veces, enraizados en la nada…y existir.

8 Me gusta

Grande, Duque!! :heart: :heart:!!

1 me gusta

Estimadísima y admirada @Tali, muchas gracias!

Que tengas un Buen día.

1 me gusta