Una voz de lo posible

Es la fuente de las palabras
la sombra del cristal
el origen de las estrellas,
los segmentos de la mirada
Aquel objeto que estuvo ayer
y ya hoy es un recuerdo del cuerpo
una voz de lo posible
Es la forma posible de un sueño
la materia total de cada amanecer,
y así se podría oír cada música del aire
cada cosa que está en el pensamiento
Eso que ayuda dormir con otro
la fuente total de todos los silencios.

6 Me gusta

Chispas poéticas que invitan a una reflexión profunda sobre el tiempo, la memoria y los sueños.

Verso a verso vas tejiendo imágenes que invitan a contemplar lo efímero y lo eterno.

Tus hermosos versos siempre tienen ese halo de nebulosa y leerlos te da paz…
Un abrazo, Héctor!

Muchas gracias, Alejandro, por tus palabras y lectura.
Un gran saludo.

1 me gusta

María, muy agradecido con tus palabras.
Un gran saludo.

1 me gusta

Exploramos y en esa medida nos encontramos con lo abstracto, pero sobresale el vínculo con la memoria, la percepción y el tiempo como puentes invisibles con la entidad humana. —Aplaudo.