Una sonrisa

Una sonrisa
preciso de tus labios
para mis ojos.

Quiero esa rosa
que venga hasta mi lado
con tu cariño.

Rosa y sonrisa
unidas con la imagen
y tus caricias.

A una paloma
le dejo este mensaje
y tu respuesta.

Miro sus alas
y veo como vuela
hacia tu lado.

Cuento la espera
y miro al horizonte
hora tras hora.

El sol se marcha,
las sombras y la noche
hacen su ronda.

Se alarga el tiempo,
preciso a la paloma
con tu regalo.

Pero la noche
avanza y nace el día…
¡Todo es un sueño!

Rafael Sánchez Ortega ©
02/02/22

1 me gusta