Una palabra

Un pensamiento fugaz hizo que escribiera estas líneas.
Imaginé que me decías: “dime una mentira rápida”; y te dije: “los árboles conversan las edades con una palabra”.
Y me pregunté cuál sería esa palabra, para ti, tan significativa, como para que nombrarla abarcara edades enteras.

¿Cuál sería?

2 Me gusta

Ah, hermoso!!!

"“los árboles conversan las edades con una palabra”.

1 me gusta

Linda frase, gracias! La idea me la dieron los ents :smiley: