Una nube

Una nube se queja
de que va sin agua.
Yo me quejo
de la sed que me da
saber que no la lleva.

7 Me gusta

Definitivo…

Saludos

1 me gusta

Hermoso, @Mabel . :sunny: :sunny: :blue_heart:
Un saludo y buenas noches

1 me gusta

Como siempre, muchas gracias y muy buenos días.

1 me gusta

Muchas gracias por tu amabilidad, que tengas un buen día.

1 me gusta

Gracias a ti, Mabel.
Igualmente

1 me gusta