Una nube de labios acorazonada

¡Ahhh…! Una nube de labios acorazonada
me lanzaba besos agaviotados
la herida de sus palabras seguían allí
en algún lado
bajo la piel.
Sus heridas —en mí— son profundas;
pero no echan sangre.

No, yo no soy como Dios
que mi pecado lo escribe en la arena…
Yo escribo en mármol
pa’ que tu ultraje nunca se me olivide.-

Chane García.
@ChaneGarcia.

4 Me gusta

Me dolió… yo escribo en marmol …para que nunca se me olvide.
¡Excelente para un poema!
Dura carga para la vida real.
¡Muy bueno!

¡Abrazos! :sunflower:

1 me gusta

tremendos e impactantes versos amigo poeta !!

"
¡Ahhh…! Una nube de labios acorazonada
me lanzaba besos agaviotados
la herida de sus palabras seguían allí
...
Yo escribo en mármol
pa’ que tu ultraje nunca se me olivide.-
"
1 me gusta