Una musa traviesa

Es inquieta y muy traviesa
esta musa que yo tengo.
Se equilibra entre mis letras,
da mil saltos entre versos.

No me deja hacer poemas
con sus gritos y chillidos.
¡Por favor estate quieta!
¡Por favor yo te lo pido!

Da patadas a mis letras
y me tira tres palabras.
¡Ay que musa tan traviesa!
De ahorcarla me dan ganas.

La bribona está molesta
por los gritos que pegué.
Y me esconde las ideas,
mis cuadernos y el papel.

Si a un poeta le interesa,
ya la quiero regalar.
Esta musa tan traviesa
mis poemas va a matar.

5 Me gusta

No la regales que después se echa de menos. Bella musicalidad en tus versos. Un cordial saludo

Gracias Ruache. Saludos y buen inicio de semana.

1 me gusta

Ja ja ja ja

No sé si tu musa es una gata o es una niña de 3 años… En todo caso, mantenla contigo, cuando no la tengas, te hará falta!!!

Besos y abrazos :sunflower:

Es una niña pequeña, inquieta y de mal genio (jajaja es broma).
Gracias por leerlo.
Saludos

1 me gusta