Una gota de agua

Una gota de agua
resbaló de tus ojos,
y bajó por tu cara
en la tarde de otoño.

Yo la vi en un instante
y acudí, presuroso,
con mi labio a la gota
que mandaba tu rostro.

Y sentí, con ternura
ese néctar ansioso
que buscaba la tierra
y perderse en el polvo.

Y mis labios temblaron
y temblé con tu gozo,
mariposa preciosa,
en el beso sin fondo.

Rafael Sánchez Ortega ©
18/04/24

3 Me gusta

Muy bueno con su rima precisa y su ritmo concreto

1 me gusta

Es precioso… :blue_heart:
Abrazos, Rafael!:hugs:

1 me gusta

@mariaprieto
@Pippo
Gracias por vuestras palabras.
Un abrazo

2 Me gusta