Una flor de hostias jazminadas

¡Mira!: ha brotado ahí una planta púlpica
de hojas tentaculadas
cuya floritura
parece la delicadeza
de cinco hostias de vainilla
en codadera ronda
de un giro inmóvil
¡Ahhh…! ¡¡¡Crema helada!!!
de mantecado
olor dulce
que me arroja
en la lejana playa de mi niñez.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

FCq1LqHVcAIaUpK

2 Me gusta

Admiro,sobre todo,tu imaginación,poeta: “una planta púlpica de hojas tentaculadas” .

1 me gusta