Una argentina poeta en Poémame

Bienvenida Claudia :wine_glass:

1 me gusta

Siempre hay que intentar conseguir nuestros deseos. Un placer leerte. Abrazos

1 me gusta

El alma del poeta.

Saludos.

1 me gusta

Saludos Claudia. ! Bienvenida!

1 me gusta

¡Bienvenida querida amiga! :heart:

1 me gusta

El destino maneja los hilos a su antojo.
Un placer leerte. Abrazos

1 me gusta

Que belleza !!!Bravo poeta !

1 me gusta